Tempero para carne de churrasco… É mesmo bom!

Veja como fazer um maravilhoso tempero para carne de churrasco.

É muito bom este tempero.

Ingredientes:

  • 1 kg de Sal Grosso
  • 4 colheres de sopa de salsa fresca
  • 1/2 cebola
  • 1 colheres de sopa de manjerona fresca
  • 1 Colheres de sopa de tomilho fresco
  • 4 Dentes de Alho
  • 1/2 pimenta dedo de moça (opcional)

Como fazer:

  1. Antes de começar, lave as ervas e higienize bem o vidro onde vai guardar o tempero.
  2. De seguida pique a salsa, a cebola, a manjerona, o tomilho, o alho e a pimenta dedo de moça, deixando bem picadinho.
  3. Junte todos os ingredientes numa tigela.
  4. Misture tudo muito bem.
  5. De seguida já pode usar o tempero na carne de churrasco ou guarda-lo num recipiente fechado até 10 dias no frigorífico.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

579,646FãsGosto
11,863SeguidoresSeguir
275,463SeguidoresSeguir
105SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Queijadinhas de manga

Bolo de mel café e canela

Quiche de cogumelos e bacon

Publicidade

Top da Semana