publicidade
Aprenda a preparar uma deliciosa torta de amendoim, é muito simples de preparar.
Receita da torta de amendoim
Ingredientes:
- Creme de Leite: 2 latas (colocadas no congelador com 30 minutos de antecedência)
- Bolacha: 2 pacotes
- Amendoim torrado e descascado: 1 pacote
- Manteiga sem sal: 1 pacote
- Açúcar: 2 xícaras
- Ovo: 3 gemas
- Leite: para molhar a bolacha
- Doce de leite: a gosto (para cobrir a torta)
Preparação:
- Comece por bater as gemas até ganharem uma consistência cremosa.
- Em seguida, acrescente a manteiga e o creme de leite e misture bem.
- Depois acrescente o amendoim (reserve um pouco para decorar a torta) e envolva bem.
- Reserve esse creme;
- Num recipiente, mergulhe as bolachas no leite;
- Numa travessa, vá alternando camada de bolacha com camada de creme.
- Comece por fazer uma base com a bolacha e em seguida acrescente o creme.
- Para cobrir com o doce de leite, a última camada deverá ser de bolacha.
- Cubra com o doce e polvilhe com o amendoim esfarelado;
- Coloque no frigorífico, durante 1 hora.