Tigelada – tem mesmo de experimentar esta delícia

publicidade

Esta receita de tigelada fica fantástica e mesmo deliciosa.

Ingredientes

  • 400 gramas de açúcar
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 1 litro de leite
  • 10 ovos

Preparação

  • Coloque um recipiente de barro vidrado a aquecer.
  • Bata muito bem os ovos juntamente com a canela.
  • Dissolva a farinha no leite e, em seguida, junte-o aos ovos, com o açúcar. Mexa muito bem.
  • Deite o preparado no recipiente de barro e deixe a tigelada cozer durante cerca de 1 hora, até atingir o ponto de bolo.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana