publicidade
Depois de experimentar este bacalhau com natas de certeza que vai repetir mais vezes, pois fica uma verdadeira delícia.
Ingredientes:
- 4 postas de bacalhau demolhado ou ultracongelado
- batatas cortadas em cubos (para fritar)
- 1 cebola grande
- 3 pacotes de natas de 200 ml cada
- 1 pacote de molho bechamel de 250 ml
- 2 folhas de louro
- 2 dentes de alho
- Azeite q.b.
- Queijo ralado q.b.
Preparação:
- Cozer e desfiar o bacalhau (após arrefecer).
- Fritar previamente as batatas.
- Num tacho, alourar a cebola com o azeite, os alhos picados e as folhas de louro.
- Juntar o bacalhau e as batatas fritas ao refogado anterior .
- Juntar as natas e envolver tudo muito bem.
- Colocar o preparado num tabuleiro de ir ao forno.
- Cobrir como molho bechamel e o queijo ralado.
- Levar ao forno apenas para gratinar.
Receita da autoria de Adelaide Fernandes Santos