Bacalhau com natas (fica tão bom que é impossível não repetir)

publicidade

Depois de experimentar este bacalhau com natas de certeza que vai repetir mais vezes, pois fica uma verdadeira delícia.

Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau demolhado ou ultracongelado
  • batatas cortadas em cubos (para fritar)
  • 1 cebola grande
  • 3 pacotes de natas de 200 ml cada
  • 1 pacote de molho bechamel de 250 ml
  • 2 folhas de louro
  • 2 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • Queijo ralado q.b.

Preparação:

  • Cozer e desfiar o bacalhau (após arrefecer).
  • Fritar previamente as batatas.
  • Num tacho, alourar a cebola com o azeite, os alhos picados e as folhas de louro.
  • Juntar o bacalhau e as batatas fritas ao refogado anterior .
  • Juntar as natas e envolver tudo muito bem.
  • Colocar o preparado num tabuleiro de ir ao forno.
  • Cobrir como molho bechamel e o queijo ralado.
  • Levar ao forno apenas para gratinar.

Receita da autoria de Adelaide Fernandes Santos

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana