publicidade
Ficam deliciosos e são mesmo viciantes estes beijinhos de coco maravilhosos.
Cá em casa logo desaparecem quando os faço! Que maravilha!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 50g de coco de ralado
- 20g de manteiga
- 3 gemas
- q.b. de coco ralado (para polvilhar)
- q.b. de amêndoas ou nozes (decoração)
Preparação
- Verta a lata de leite condensado para tacho.
- Adicione o coco ralado, a manteiga e as gemas. Misture tudo muito bem.
- Leve a lume brando até engrossar ( até atingir ponto estrada*), mexa constantemente.
- Retire do lume para uma taça untada, deixe arrefecer bem.
- Molde pequenas bolas, passe-as por coco ralado e disponha-as em caixas de papel.
- Decore com amêndoas ou nozes.
*O ponto estrada é quando ao passar uma colher de madeira no fundo do tacho onde está o creme, forma uma estrada que deixa ver o fundo.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://deaprendizachef.blogspot.com/2017/06/beijinhos-de-coco.html