Bacalhau à Brás à minha maneira (fica muito saboroso e todos adoram)

publicidade

É sempre um sucesso esta receita de bacalhau à brás que é bem simples de preparar e todos adoram.

Ingredientes:

  • 800 g de bacalhau
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 4 ovos
  • batata palha (de compra)
  • azeite
  • salsa
  • azeitonas pretas

Preparação:

  • Coza o bacalhau, escorra e enquanto arrefece comece a picar a cebola finamente em rodelas ou meias luas.
  • Lasque o bacalhau e com um almofariz desfaça-o um pouco mais.
  • Leve ao lume a cebola e os alhos junto com uma boa porção de azeite até que fique translúcida.
  • Junte o bacalhau, envolva para absorver o azeite e adicione a batata palha (uma mão cheia por pessoa).
  • Envolva bem e em lume brando deixe que a batata comece a ficar mole.
  • Junte por fim os ovos batidos (mais ou menos um por pessoa) nos quais deitou um pouco de pimenta moída na altura. Envolva várias vezes para não pegar ao fundo do tacho.
  • Logo que os ovos estejam cozidos mas não em demasia, retire e sirva decorado com salsa picada e azeitonas pretas.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana