Os famosos “caçoilinhos” do Vouga

publicidade

Aprenda a fazer os famosos caçoilinhos do Vouga.

Ingredientes:

  • 100g de amêndoa moída
  • 100g de feijão branco cozido
  • 100g de ovos-moles
  • 300g de massa folhada
  • Açúcar em pó p/ polvilhar.

Preparação:

  1. Ligue o forno a 170º C.
  2. Triture o feijão, misturando-o de seguida com a amêndoa e os ovos-moles.
  3. Estenda a massa folhada e forre com ela forminhas untadas com manteiga.
  4. Recheie as formas com o creme e leve ao forno cerca de 50 minutos.
  5. Quando retirar do forno, desenforme os caçoilinhos e polvilhe-os com açúcar em pó.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana