Rancho à Portuguesa – receita deliciosa, reconfortante e cheia de sabor

publicidade

Não há nada melhor que um bom rancho à portuguesa para reconfortar o estômago.

Fica delicioso e é simples de preparar.

Ingredientes:

  • Entrecosto de porco
  • Carne tenra de porco, por exemplo para rojões
  • rodelas de morcela/chouriça de sangue
  • rodelas de salpicão
  • 1 frasco de grão de bico cozido
  • 1 lata de feijão encarnado
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 1 cenoura cortada aos cubinhos
  • 1/2 repolho
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsa
  • 1 caldo de galinha
  • 1 caldo de alho e tomate
  • 1 copo de vinho
  • água e azeite q.b.

Preparação:

  • Num tacho alto coloquei a cebola, o alho, um bom fio de azeite, o louro, salsa, os caldos, a carne e os chouriços e deixe refogar.
  • Refresquei com o vinho e adicionei um pouco de água.
  • Quando a carne estava tenra juntei os legumes e voltei a adicionar água e rectifiquei o sal.
  • Deixei ferver bem até estar um molho bem grosso.
  • Servi simples com pão, bastante pão a molhar no molho!

Fonte original com todos os direitos reservados: http://docescuriosidades.blogspot.com

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana