Arroz doce cremoso com leite condensado (é de comer e chorar por mais)

publicidade

O melhor arroz doce que já provei faz-se desta forma e fica uma verdadeira delícia.

É impossível não repetirmos.

Ingredientes:

  • 1 medida de arroz
  • 2 medidas de água
  • Casca de limão (q.b.)
  • 1 pau de canela
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 medidas de leite
  • Canela em pó para decorar

Modo de preparação:

  • Coze o arroz na água com a casca de limão, o pau de canela e uma pitada de sal, até a água evaporar e o arroz estar cozido.
  • Retira o limão e o pau de canela.
  • Junta o leite condensado e o leite normal ao arroz cozido.
  • Cozinha em lume brando, mexendo sempre, até o arroz doce engrossar e ficar bem cremoso.
  • Verte para taças ou travessa, deixa arrefecer e decora com canela em pó a gosto.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana