publicidade
Esta torta de laranja é fácil de fazer, e fica bem molhadinha e deliciosa.
Ingredientes
- 6 ovos
- 250g de açúcar
- 1 colher de sobremesa de maizena
- 1 copo de sumo de laranja(2 dl)
- raspa da casca da laranja
-
açúcar de confeiteiro
Preparação:
- Abrem-se os ovos inteiros para uma tigela e misturam-se,sem bater com o açúcar.
- Adiciona-se em seguida a raspa da laranja e o sumo onde previamente se desfez a maizena.
- Deita-se o preparado num tabuleiro rectangular untado com margarina e polvilhado com açúcar.
- Leva-se a cozer em forno brando durante cerca de 20 minutos. O forno não é pré-aquecido, acende-se na hora de pôr a torta nele.
- Desenforma-se sobre um pano húmido e polvilhado com o açúcar de confeiteiro.
- Enrola-se a torta com a ajuda do pano.
- Convém cobri-la com filme plástico para não secar no frigorífico nem ficar com outros sabores.