Bacalhau da ceia de Natal (fica maravilhoso, cheio de sabor, e perfeito para uma refeição especial)

publicidade

Para que fique perfeito o bacalhau da ceia de Natal, e cheio de sabor.

É sucesso garantido.

Ingredientes:

  • 2 lombos de bacalhau demolhados
  • 2 ovos
  • Brócolos ou couve portuguesa q.b.
  • 2 cenouras
  • 1 chávena de grão cozido
  • 6 batatinhas pequenas com casca
  • 6 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Tomates cherry q.b.
  • Azeitonas pretas q.b.
  • Leite q.b.

Preparação:

  • Coloque o bacalhau em leite e reserve no frigorifico duas horas. Escorra o leite, seque as postas em papel de cozinha e coza o bacalhau com os ovos.
  • Coza os legumes e reserve.
  • Numa tigela de barro, coloque os grãos no fundo, as postas de bacalhau por cima, e os legumes à volta.
  • Coloque os ovos aos gomos ou partidos ao meio por cima e os tomates cherry.
  • Leve os alhos laminados ao lume numa panela com azeite e deixe alourar.
  • Regue o bacalhau com o azeite e os alhos.
  • Enfeite com azeitonas pretas e sirva de imediato.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana