Bacalhau escondido – fica com um sabor tão bom e é tão simples de preparar

publicidade

Simples de preparar este bacalhau escondido que fica delicioso e com um aroma tão apetitoso.

Uma verdadeira delícia que todos adoramos cá em casa.

Ingredientes

  • 400g de lascas de bacalhau cozido
  • 600g de batata esmagada
  • 3 ovos cozidos picados
  • 2 cenouras picadas
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 50ml de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 3 dentes de alho picados
  • 20g de salsa picados
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • Salsa para salpicar

Preparação

  • Num tacho, refogue em 50ml de azeite, 2 cebolas grandes picadas e tempere com sal.
  • Adicione 3 dentes de alho picados, 2 cenouras picadas, tempere com pimenta. Acrescente 2 colheres de sopa de vinagre, 1 colher de sopa de mostarda e deixe cozinhar.
  • Pique e junte ainda cerca de 20g de salsa.
  • Prepare um tabuleiro de ir ao forno (pirex). Espalhe o preparado e polvilhe com 3 ovos cozidos picados. Disponha 400g de bacalhau cozido em lascas e regue com um pouco de azeite. Cubra o bacalhau 600g de batata esmagada. Pincele o preparado com uma gema de ovo e leve ao forno previamente aquecido a 200ºC, durante 15minutos.
  • Salpique com salsa e sirva.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana