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Incríveis e deliciosas estas batatas gratinadas com camarão.
É sucesso garantido em qualquer ocasião, pois ficam mesmo apetitosas e maravilhosas.
Ingredientes:
- 500g de camarão
- 4 batatas
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 ramo de salsa
- Sal e Pimenta q.b.
- Sumo de limão
Molho bechamel feito com:
- 250ml de leite
- 20g de manteiga
- 20g de farinha
- sal
Preparação:
- Descasque os camarões eliminando a tripa e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.
- Coza as batatas com a casca em água salgada, depois descasque-as e deixe-as arrefecer, corte-as às rodelas e reserve.
- Prepare o béchamel da maneira usual; derreta a manteiga, adicione a farinha, tempere com um pouco de sal, em seguida junte o leite quente, mexendo até ficar cremoso.
- Unte uma assadeira e alterne as fatias de batata com os camarões sobrepondo-os ligeiramente, pincele com mostarda e regue com o bechamel, asse em forno pré-aquecido a 180 cerca de 20 minutos ou até que a superfície fique dourada.
- Polvilhe com salsa picada e sirva quente.
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