Batatas gratinadas com camarão – fica mesmo deliciosa e é muito prática

publicidade

Ficam mesmo deliciosas estas batatas gratinadas com camarão. é uma refeição deliciosa e muito prática.

Ingredientes

  • 500 gr de camarão
  • 4 batatas
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 ramo de salsa
  • Sal e Pimenta q.b.
  • Sumo de limão

Molho bechamel feito com:

  • 250 ml leite
  • 20 gr de manteiga
  • 20 gr de farinha
  • sal q.b.

Preparação

  • Descasque os camarões eliminando a tripa e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.
  • Coza as batatas com a casca em água salgada, depois descasque-as e deixe-as arrefecer, corte-as às rodelas e reserve.
  • Prepare o bechamel da maneira usual; derreta a manteiga, adicione a farinha, tempere com um pouco de sal, em seguida junte o leite quente, mexendo até ficar cremoso.
  • Unte uma assadeira e alterne as fatias de batata com os camarões sobrepondo-os ligeiramente, pincele com mostarda e regue com o bechamel, asse em forno pré-aquecido a 180 cerca de 20 minutos ou até que a superfície fique dourada.
  • Polvilhe com salsa picada e sirva quente.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana