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Vai adorar estas bifanas com limão na frigideira. Ficam com um sabor fantástico e muito tenrinhas.
Ingredientes:
- 400 g de bifanas
- 1 folha de louro
- 1dl de vinho branco
- 3 dentes de alho
- Sumo de 1/2 limão
- 1 colher de chá de colorau
- Piripiri em pó q.b.
- Sal e pimenta-preta
- 2 colheres de sopa de banha
- 1 colher de sopa de azeite
Como fazer:
- Tempere a carne com uma pitada de sal, pimenta, a folha de louro partida, os dentes de alho picados ou laminados, o sumo de limão, o colorau, o piripiri e o vinho branco.
- Mexa e deixe marinar durante pelo menos 30 minutos.
- Coloque a banha com o azeite numa frigideira ao lume.
- Frite as bifanas.
- Tempere com mais um pouco de sal.
- Rege com o molho da marinada e deixe apurar.