Bifanas com limão na frigideira – tão fáceis de fazer e tão saborosas…

publicidade

Vai adorar estas bifanas com limão na frigideira. Ficam com um sabor fantástico e muito tenrinhas.

Ingredientes:

  • 400 g de bifanas
  • 1 folha de louro
  • 1dl de vinho branco
  • 3 dentes de alho
  • Sumo de 1/2 limão
  • 1 colher de chá de colorau
  • Piripiri em pó q.b.
  • Sal e pimenta-preta
  • 2 colheres de sopa de banha
  • 1 colher de sopa de azeite

Como fazer:

  • Tempere a carne com uma pitada de sal, pimenta, a folha de louro partida, os dentes de alho picados ou laminados, o sumo de limão, o colorau, o piripiri e o vinho branco.
  • Mexa e deixe marinar durante pelo menos 30 minutos.
  • Coloque a banha com o azeite numa frigideira ao lume.
  • Frite as bifanas.
  • Tempere com mais um pouco de sal.
  • Rege com o molho da marinada e deixe apurar.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana