publicidade
Esta mistura entre o frango e rodelas de ananás cria uma combinação agridoce deliciosa. Depois de experimentar esta receita de certeza que a vai fazer regularmente.
Acredite vai adorar!
Ingredientes:
- 4 Peitos de frango
- 4 Rodelas de ananás
- 1 Pouco de coentros frescos picados
Para a marinada:
- 1/3 Chávena de óleo de coco
- 2 Colheres de sopa de vinagre de sidra
- 2 Colheres de sopa de açúcar de coco
- 4 Dentes de alho picados
- 1/2 Colher de café de pimenta de caiena
- Molho de soja q.b.
- Sal q.b.
Preparação:
- Misture bem os ingredientes para marinada e divida a mistura em 2 pratos.
- Adicione os peitos de frango num dos pratos de forma a que estes fiquem completamente revestidos de molho. Deixe a marinar durante, pelo menos, 2 horas.
- A seguir, grelhe os peitos de frango durante 10 a 20 minutos. Sempre que necessário vá pincelando o frango com a marinada para que este não fique seco.
- Pincele as rodelas de ananás com a restante marinada e coloque-os também na grelha. O ananás deverá ser grelhado durante 3 minutos de cada lado.
- Por fim, sirva as rodelas de ananás em cima de cada peito de frango e polvilhe com os coentros picados. Acompanhe com uma salada.