Esta mistura entre o frango e rodelas de ananás cria uma combinação agridoce deliciosa. Depois de experimentar esta receita de certeza que a vai fazer regularmente.

Acredite vai adorar!

Ingredientes:

  • 4 Peitos de frango
  • 4 Rodelas de ananás
  • 1 Pouco de coentros frescos picados

Para a marinada:

  • 1/3 Chávena de óleo de coco
  • 2 Colheres de sopa de vinagre de sidra
  • 2 Colheres de sopa de açúcar de coco
  • 4 Dentes de alho picados
  • 1/2 Colher de café de pimenta de caiena
  • Molho de soja q.b.
  • Sal q.b.

Preparação:

  1. Misture bem os ingredientes para marinada e divida a mistura em 2 pratos.
  2. Adicione os peitos de frango num dos pratos de forma a que estes fiquem completamente revestidos de molho. Deixe a marinar durante, pelo menos, 2 horas.
  3. A seguir, grelhe os peitos de frango durante 10 a 20 minutos. Sempre que necessário vá pincelando o frango com a marinada para que este não fique seco.
  4. Pincele as rodelas de ananás com a restante marinada e coloque-os também na grelha. O ananás deverá ser grelhado durante 3 minutos de cada lado.
  5. Por fim, sirva as rodelas de ananás em cima de cada peito de frango e polvilhe com os coentros picados. Acompanhe com uma salada.

Mais Dicas:

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.