Bifanas na caçarola (as melhores bifanas que já provei)

publicidade

Estas bifanas na caçarola são sem dúvida as melhores bifanas que já provei até hoje. Ficam deliciosas e com um sabor maravilhoso.

Ingredientes:

  • 500 gr bifanas de porco
  • 1 lata (grande) de cogumelos
  • 2 colheres ( sopa) de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de banha ou manteiga
  • 1 dl vinho do Porto
  • Sal e pimenta

Modo de preparo:

  • Tempere as bifanas com sal e pimenta.
  • Levar ao lume uma frigideira com a banha (ou manteiga) e quando estiver bem quente, fritar as bifanas de ambos os lados.
  • Retirar as bifanas e reservar.
  • Colocar na frigideira os cogumelos até ficarem douradinhos.
  • Juntar o vinho, a polpa de tomate, temperar com sal e pimenta, e juntar de novo as bifanas.
  • Deixar cozinhar para apurar.
  • Servir decorado com salsa picada.

Nota:

  • Eu cozi à parte umas batatas com casca. Depois tirei a casca, cortei-as aos cubos e juntei às bifanas para apurar.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://ocantinhodossabores.blogspot.pt

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana