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Estas bifanas na caçarola são sem dúvida as melhores bifanas que já provei até hoje. Ficam deliciosas e com um sabor maravilhoso.
Ingredientes:
- 500 gr bifanas de porco
- 1 lata (grande) de cogumelos
- 2 colheres ( sopa) de polpa de tomate
- 2 colheres (sopa) de banha ou manteiga
- 1 dl vinho do Porto
- Sal e pimenta
Modo de preparo:
- Tempere as bifanas com sal e pimenta.
- Levar ao lume uma frigideira com a banha (ou manteiga) e quando estiver bem quente, fritar as bifanas de ambos os lados.
- Retirar as bifanas e reservar.
- Colocar na frigideira os cogumelos até ficarem douradinhos.
- Juntar o vinho, a polpa de tomate, temperar com sal e pimenta, e juntar de novo as bifanas.
- Deixar cozinhar para apurar.
- Servir decorado com salsa picada.
Nota:
- Eu cozi à parte umas batatas com casca. Depois tirei a casca, cortei-as aos cubos e juntei às bifanas para apurar.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://ocantinhodossabores.blogspot.pt