publicidade
Ficam com um aroma e um sabor tão bom estes bifes de frango com limão no forno.
Perfeitos e deliciosos!
Ingredientes
- Bifes de peito de Frango 500 g
- Limões 2
- Pão ralado 2 colheres de sopa
- Farinha de milho amarela 2 colheres de sopa
- Orégãos q.b.
- Alecrim q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite extra virgem q.b.
- Sal q.b.
Preparação
- Começamos a preparar a marinada para o frango: numa tigela colocamos o sumo dos dois limão, (reserve os limões espremidos), com uma colher de sopa de azeite, orégãos, alecrim e sal q.b..
- Deixe o frango marinar durante uma hora no frigorífico , cobrindo a tigela com o película aderente.
- Numa tigela, misturamos o pão ralado e a farinha de milho amarela.
- Escorra o líquido da marinada e passe os bifes pela mistura de farinha e pão ralado.
- Coloque o frango numa assadeira forrada com papel manteiga e um pouco de azeite, adicione um pouco de orégãos e alecrim, sal, pimenta e,
- Finalmente, coloque um dos dois limões espremidos para marinar, cortado em fatias finas.
- Assamos em forno pré-aquecido a 180 graus cerca de 25 minutos. Uma vez assado servimos de imediato.
Fonte original com todos os direitos reservados: giallozafferano