publicidade
Aprenda esta deliciosa receita de bifinhos à Portugália que afinal é bem mais fácil do que parece, e ficam com um sabor maravilhoso.
Ingredientes:
(para 2 pessoas)
- 2 bifinhos de vaca do lombo;
- 2 alhos;
- flor de sal q.b.;
- 1 colher de sopa de margarina;
- 1 dl de cerveja;
- 1 pacote de natas frescas;
- 2 ovos estrelados;
- Batata frita para acompanhar.
Preparação:
- Temperar os bifinhos do lombo com o alho laminado.
- Aquecer a colher de margarina numa frigideira e colocar os bifinhos a alourar de um lado e de outro, temperar com a flor de sal. Logo que estejam alourados reservar em cada prato de barro (para manter a temperatura).
- Na mesma frigideira deitar a cerveja e deixar ferver durante 2 minutos. De seguida juntar as natas e deixar ferver até engrossar. Distribuir o molho pelos 2 pratos.
- Acompanhar com batatas fritas e um ovo estrelado.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://aquenteefrio.blogspot.pt