Vegetais fritos

publicidade

Receita de vegetais fritos, uma boa receita para quem não é grande fã de vegetais.

Até vão lamber o prato.

Ingredientes:

  • 200g de feijão verde
  • 100g de rebentos de feijão mungo
  • 1 pimento vermelho pequeno
  • 100 g de cogumelos frescos cortados em fatias
  • 100g de cenoura ralada
  • Polme
  • 2 ovos pequenos
  • 1 copo de água
  • 100g de farinha de trigo
  • 50g de farinha milho
  • 1 colher de café de sal marinho
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • Pimenta preta moída na hora a gosto (opcional)

Preparação:

  1. Começar por prepara todos os vegetais, cortando, lavando e escorrendo muito bem (tirar o excesso de água com papel de cozinha absorvente).
  2. Numa taça grande misturar os ingredientes para a polme com a ajuda de uma vara de arames.
  3. Mergulhar os vegetais preparados nesta mistura.
  4. Colocar uma fritadeira ao lume com óleo abundante. Quando o óleo estiver quente colocar porções da mistura de vegetais envolvidos na polme.
  5. Separar com um garfo de modo a que fiquem o mais solto possíveis.
  6. Quando estiverem douradinhos, retirar com a ajuda de uma escumadeira.
  7. Deixar escorrer sobre papel de cozinha absorvente.
  8. Colocar numa travessa e servir como acompanhamento.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana