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Experimente estes bifinhos de frango com natas e sopa de cebola e surpreenda todos com o sabor maravilhoso e com o molho delicioso.
Ingredientes:
- ½ kg de bifes de frango, (Marinada: a carne deve ser temperada previamente com 2 dentes de alho picados, 2 folhas de louro, sal a gosto, e vinho branco cerca de 100 ml ou limão se preferir)
- 400g de cogumelos frescos
- Azeite
- 100g de Margarina
- 1 pacote de natas
- 1 sopa de cebola instantânea
- Salsa picada q.b.
Preparação:
- Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite a cobrir o fundo, e adicione os bifinhos e vá mexendo em quando, passado 5 minutos adicione um pouco da marinada dos bifinhos deixe cozinhar e mexa quando for preciso de forma que ambos dos lados da carne fiquem fritos (comecem a ficar com uma cor).
- Entretanto polvilhe por cima a sopa de cebola (pode adicionar a quantidade a gosto) eu meti cerca de 10 g e vá mexendo.
- Depois dos bifinhos estarem quase, fritos adicione a margarina e envolva tudo, após isto deixe fritar mais um pouco e junte-lhe os cogumelos e deixe cozinhar durante 3 minutos sem se esquecer de mexer de vez em quando.
- Por fim adicione o pacote de natas por cima dos bifinhos, mexa bem de forma a que a carne se envolva bem com as natas e deixe engrossar um pouco o molho e ficará pronto a servir.
- Acompanhe com arroz branco e batatas fritas.