publicidade
É muito fácil de fazer esta bola de carne e fica mesmo saborosa!
Cá em casa todos a adoram, e logo desaparece.
Ingredientes:
- 425 g de farinha com fermento
- 125 ml de óleo
- 3 ovos
- 200 ml de leite
- 1 colher de chá de fermento
- Chouriço aos cubinhos
- Bacon aos cubinhos
- Fiambre aos cubinhos
- 1/2 cebola
- Azeite q.b.
Preparação:
- Picar a cebola finamente e refoga-la com um pouco de azeite.
- Quando estiver alourada juntar as carnes e deixar saltear até que libertem alguma gordura. Reservar.
- Bater os ovos com o óleo até fazerem espuma. Juntar o leite e bater novamente.
- Adicionar a farinha com o fermento e envolver tudo muito bem.
- Juntar as carnes salteadas e envolver tudo.
- Deitar a massa em forma untada com manteiga e farinha e levar ao forno a 180º C durante 20 minutos.
Fonte original com todos os direitos reservados: Facebook de Susana Tavares