publicidade
Vai ficar encantado com o sabor destes bolinhos de limão.
São fáceis de fazer, e ficam altinhos, macios e muito saborosos.
Ingredientes:
- 1 limão médio (sumo e raspa)
- 125g de açúcar amarelo
- 100g de farinha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 50g de margarina ou manteiga
- 2 ovos
- 50ml de leite
Preparação:
- Unte forminhas com manteiga e polvilhe com açúcar. Pré-aqueça o forno a 180º.
- Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Acrescente a manteiga derretida, o leite, o sumo de limão e a raspa. Bata mais um pouco. Por fim, envolva a farinha peneirada com o fermento e verta nas forminhas até 3/4 da sua capacidade.
- Leve ao forno até que estas comecem a alourar e o teste do palito saia seco (no meu caso demorou 20 minutos).
- Desenforme ainda quentes. Depois de frias pode decorar com açúcar em pó.