publicidade
Bolo simples, rápido e muito húmido, são as principais caraterísticas do bolo da bruxa.
Aconselhamos a experimentar este bolo, é muito bom, não se vai arrepender.
É mesmo rápido e fácil de fazer.
Ingredientes:
- 4 maças bem picadas com casca
- 1 xicara de uvas passas de preferência sem grainhas
- 1 xicara de nozes picadas
- 2 xicaras de açúcar
- 2 ovos
- 1/2 xicara de óleo
- 1 colher de chá de bicarbonato
- 1 colher de chá de fermento
- 2 colheres chá de extrato baunilha
- 2 colheres de chá de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 2 xicaras de farinha de trigo.
Como fazer o bolo da bruxa:
- Misture todos os ingredientes, menos a farinha, sem bater.
- Por fim envolver a farinha.
- Colocar numa fôrma untada e polvilhada com açúcar e levar ao forno a 180º durante 30 a 35 minutos.