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Este bolo é uma autêntica perdição. Fica muito cremoso e com um sabor tão bom…
Ingredientes
- 500 g de abóbora (cozida e escorrida ou então assada)
- 250 g de açúcar
- 3 ovos inteiros + 2 gemas
- 5o g de coco
- 50 g de manteiga
- 1 colher de sopa de maizena
- Raspa de uma laranja
Preparação
- Cozer a abóbora e reduzir a puré.
- Numa taça, colocar a abóbora e os restantes ingredientes e bater muito bem com a batedeira até ficar homogéneo.
- Colocar o preparado numa tarteira sem fundo amovível, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
- Levar a cozer em banho-maria durante +/- 50 minutos, não deixar secar muito.
- Deixar arrefecer completamente (de preferência de um dia para o outro) antes de servir.
- Decorar com coco ralado.
Nota: A abóbora é pesada depois de cozida. Deixe escorrer bem para tirar o excesso de água e pese.
Fonte: novelodearte.blogspot.com