Bolo de Agrião – um bolo verdadeiramente delicioso

publicidade

Um bolo “diferente” mas com um sabor verdadeiramente delicioso. E fica muito fofinho! Experimente e surpreenda todos aí em casa.

Ingredientes:

  • 100 g de folhas de agrião
  • 4 ovos
  • 1,5 dl azeite
  • 300 g açúcar
  • 250 g farinha
  • 1 colher de café de fermento para bolos
  • 100 g amêndoa picada
  • q.b. margarina e farinha (para untar e polvilhar a forma)

Preparação:

  • Separe as gemas das claras e deite as gemas no liquidificador juntamente com o azeite e os agriões. Ligue e deixe bater bem.
  • Numa tigela, misture o açúcar com a farinha, a amêndoa e o fermento, junte a mistura dos agriões e bata bem.
  • Acrescente as claras batidas em castelo e misture delicadamente.
  • Verta para uma forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha, e leve ao forno previamente aquecido a 180º C durante 40 minutos (depende do forno).
  • Verifique a cozedura com um palito, retire e deixe repousar um pouco antes de desenformar.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana