publicidade
Um bolo “diferente” mas com um sabor verdadeiramente delicioso. E fica muito fofinho! Experimente e surpreenda todos aí em casa.
Ingredientes:
- 100 g de folhas de agrião
- 4 ovos
- 1,5 dl azeite
- 300 g açúcar
- 250 g farinha
- 1 colher de café de fermento para bolos
- 100 g amêndoa picada
- q.b. margarina e farinha (para untar e polvilhar a forma)
Preparação:
- Separe as gemas das claras e deite as gemas no liquidificador juntamente com o azeite e os agriões. Ligue e deixe bater bem.
- Numa tigela, misture o açúcar com a farinha, a amêndoa e o fermento, junte a mistura dos agriões e bata bem.
- Acrescente as claras batidas em castelo e misture delicadamente.
- Verta para uma forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha, e leve ao forno previamente aquecido a 180º C durante 40 minutos (depende do forno).
- Verifique a cozedura com um palito, retire e deixe repousar um pouco antes de desenformar.