Bolo de ananás (fica incrível e delicioso, a gelatina faz toda a diferença)

publicidade

Esta receita de bolo de ananás fica fantástica, mesmo saboroso e com a textura perfeita.

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 chávenas de açúcar amarelo
  • 3 chávenas de farinha Branca de Neve
  • 1 chávena de óleo
  • 1 lata de ananás das grandes
  • 1 chávena de calda do ananás (da lata)
  • 1 pacotinho de gelatina de ananás
  • 1 colher de sobremesa de Pó royal

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 180º.
  • Unte a forma com manteiga e com o caramelo. Disponha as rodelas de ananás e reserve.
  • Dissolva a gelatina na chávena da calda do ananás.
  • Bata os ovos inteiros muito bem batidos até aumentarem de volume, adicione o açúcar bata mais um pouco.
  • Adicione o óleo e misture bem.
  • Adicione a gelatina e a calda de ananás. Misture.
  • Por fim adicione a farinha peneirada com o fermento aos poucos e envolva bem.
  • Coloque a massa na forma previamente preparada com o ananás.
  • Leve ao forno pré-aquecido, até fazer o teste do palito e ele sair seco.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana