publicidade
Experimente este bolo de bolacha com pudim Boca Doce que é muito simples de preparar e fica uma verdadeira delícia.
Ingredientes
- 2 pacotes de bolacha maria
- 2 embalagens de preparado para pudim de baunilha Boca Doce
- 200 gr de chocolate de leite ou meio amargo
- 200 ml de natas
Preparação
- Prepare os pudins conforme as instruções da embalagem (reduzindo um pouquinho o leite para ficarem mais firmes). Deixe arrefecer um pouco mas não solidificar.
- Numa forma de aro forrada com filme plástico de cozinha, coloque uma camada de bolacha e cubra com o pudim.
- Repita até acabar o pudim, sendo a última camada de pudim.
- Leve ao frio até pudim estar firme.
- Num tacho pequeno coloque as natas e deixe aquecer, junte o chocolate picado e mecha até estar bem derretido.
- Retire a forma do frio e verta o preparado de natas e chocolate sobre a última camada de pudim.
- Leve ao frio até estar bem fresco.
- Desenforme e enfeite a gosto.