Bolo de canela com leite condensado (muito fofo e muito saboroso)

publicidade

Fica perfeito este bolo de canela com leite condensado cozido.

Uma combinação de sabores perfeita, e fica mesmo fofinho.

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 250g de açúcar
  • 1 pacote de natas (200 ml)
  • 100 ml de óleo vegetal
  • 300g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó (coloquei uma colher de sobremesa)
  • Manteiga para untar q.b.
  • 1 lata de leite condensado cozido (397 gr) para a cobertura

Preparação:

  • Pré-aqueça o forno a 170ºC.
  • Unte uma forma com manteiga e reserve.
  • Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo.
  • Adicione as natas e o óleo e envolva.
  • Acrescente gradualmente a farinha previamente misturada com o fermento e a canela e mexa até ficar homogéneo.
  • Verta a massa na forma e leve ao forno aproximadamente 35 a 40 minutos. Verifique com um palito e se este sair seco, o bolo estará pronto.
  • Retire, deixe arrefecer e desenforme.

Prepare a cobertura:

  • Aqueça ligeiramente o leite condensado, mexa até ficar sem grumos e verta sobre o bolo.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana