publicidade
Fica uma delícia este bolo de canela e café que se faz num instante e com pouco trabalho.
Experimente e delicie todos aí em casa com este bolo fofinho e saboroso.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 150 gr de açúcar
- 350 ml de leite
- 400 gr de farinha com fermento
- 2 colheres de sopa de café solúvel em pó
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- 60 gr de manteiga
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Bater os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e volumoso. Juntar a manteiga derretida e bater mais um pouco.
- Juntar o café em pó e o bicarbonato e mexer com a vara de arames.
- Por fim juntar a farinha em 3 vezes alternando com o leite e mexendo com a vara de arames de forma a não deixar grumos.
- Untar a forma e levar ao forno. Demora cerca de 25 minutos mas convém fazer o teste do palito. Mal saia seco retirar, desenformar e deixar arrefecer em cima de uma rede.