Bolo de canela feito como a avó ensinou (fica tão fofo e tão bom…)

publicidade

Vai ficar deliciado com o sabor incrível deste bolo de canela da avó. Uma verdadeira delícia!

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 2 chávenas açúcar
  • 1 chávena mal cheia de óleo
  • 1 chávena de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 3 chávenas de farinha
  • Canela a gosto
  • Raspas de limão a gosto

Preparação:

  • Bata as gemas com o açúcar, junte o óleo, o leite, as raspas de limão, a canela e por fim a farinha com o fermento.
  • Junte as claras em castelo e envolva cuidadosamente.
  • Leve a cozer em forno pré aquecido a 180º em forma untada e enfarinhada.
  • Faça o teste do palito, quando sair seco retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.

Fonte com todos os direitos reservados: Ligia Marina

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana