publicidade
Fica mesmo saboroso e fofinho este bolo de cenoura e faz-se num instante.
Experimente e delicie todos aí em casa.
Ingredientes:
- 4 cenouras cruas (sem pele e cortadas em rodelas)
- 3 ovos
- 2 chávenas de chá de açúcar
- 3 chávenas de chá de farinha
- 1 chávena de chá de óleo
- 1 colher de sobremesa de fermento
Preparação:
- No liquidificador colocar a cenoura, os ovos e o óleo. Triture tudo muito bem.
- Verta o preparado para uma tigela, junte o açúcar e envolva bem com a vara de arames.
- Junte a farinha e o fermento e bata tudo até obter uma mistura homogénea.
- Verta a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º. Faça o teste do palito, assim que este sair seco retire o bolo.
- Deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Notas:
- Rende um bolo pequeno, se preferir um bolo maior basta dobrar os ingredientes.
- Se não tiver liquidificador basta colocar a cenoura juntamente com os ovos e o óleo numa tigela e passar tudo com a varinha mágica, funciona igualmente bem.
Fonte original com todos os direitos reservados: amariaeduarda.blogs.sapo.pt