publicidade
Este pãozinho caseiro é fácil de fazer e é super fofinho e muito saboroso. De certeza que vai adorar esta receita, e vai voltar a repetir.
Ingredientes
- 1 copo americano de água morna
- Um ovo inteiro
- 1 colher sopa de fermento biológico seco
- 2 e 1/2 chávenas/xícaras de farinha de trigo
- Duas colheres sopa de açúcar
- 2 colheres sopa raza de margarina
- 1 colher café de sal
Modo de confeção
- Dissolva a água com o fermento e acrescente os restantes dos ingredientes.
- Agora é só sovar a massa por uns 10 minutos.
- Em seguida, deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
- Então, feito isso modele o pão e deixe descansar novamente ate que dobre de tamanho.
- Por fim, leve ao forno prá-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos e está pronto o seu Pãozinho fofinho.Bom apetite.