Bolo de cenoura (o melhor que já provei)

publicidade

É muito fácil e rápido de fazer este bolo de cenoura e fica perfeito e maravilhoso!

Que delícia!

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 300 g de açúcar
  • 125 ml de óleo
  • 200 g farinha com fermento
  • 7 colheres de sopa de amêndoa ralada
  • 500 g de cenoura
  • 1 limão (raspa)

Preparação:

  • Descasque as cenouras e coza-as em água. Escorra-as e desfaça-as em puré com a ajuda de um garfo e deixe arrefecer.
  • Ligue o forno a 180ºC.
  • Separe as gemas das claras, e bata as gemas com o açúcar até obter um creme.
  • Junte a raspa do limão, o óleo, a amêndoa ralada e a cenoura triturada.
  • Bata as claras em castelo.
  • Adicione as claras e a farinha peneirada alternadamente no preparado das gemas, envolvendo sem bater.
  • Verta o preparado para uma forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno aproximadamente 45/50 minutos.

Fonte original com todos os direitos reservados: https://desastresculinarios.blogspot.com

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana