publicidade
Com esta receita de bolo de chocolate e coco fica um bolo mesmo fofinho e muito saboroso. Com aquele sabor delicioso de chocolate e coco.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 chávenas (de chá) de farinha
- 2 chávenas (de chá) de açúcar
- 1 chávena (de chá) de óleo
- 1 chávena (de chá) de leite
- 1 chávena (de chá) de coco ralado
- 1 chávena (de chá) de cacau
- 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
Preparação:
- Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC, e unte uma forma com buraco com margarina e polvilhe com farinha.
- Separe as gema das claras, e bata as claras em castelo.
- Bata as gemas com o açúcar e o óleo, depois junte o cacau e o coco, e bata mais um pouco.
- Adicione o leite e volte a bater.
- Depois a farinha e o fermento e bata tudo muito bem.
- Por fim incorpore as claras e apenas envolva delicadamente.
- Verta este preparado na forma e leve ao forno 40 minutos.
Fonte com todos os direitos reservados: aromasdaria.blogspot.com