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Este bolo delicioso vai levar-te às nuvens! É tão fofinho que até ficamos com dúvida se será bolo ou mousse… Mas o que interessa, é que é incrivelmente delicioso!
Ingredientes:
- 375g de chocolate culinária 75% cacau
- 125g de manteiga sem sal
- 1 chávena de açúcar mascavado escuro
- 1/4 de chávena de farinha
- 1 chávena de amêndoa finamente ralada
- 2 colheres de sopa de leite
- 5 ovos
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 170º.
- Derreter em banho maria a manteiga com o chocolate.
- Retirar do lume, juntar o açúcar mascado e mexer bem.
- Juntar a amêndoa e mexer.
- Acrescentar a farinha e o leite e mexer bem.
- Juntar o ovos e voltar a mexer muito bem.
- Forrar uma forma sem buraco com papel vegetal. Cubra o fundo e o aro à volta com papel. Para ajudar o papel a aderir barre a forma com um pouco de manteiga e assim o papel colará facilmente.
- Coloque o preparado na forma e cubra com papel de alumínio.
- Leve ao forno cerca de 40 minutos.
- Retire deixe arrefecer um pouco e leve ao frio no mínimo umas duas horas.
- Na hora de servir cubra o bolo com cacau em pó.
Lambuze-se!
O papel e forrado com manteiga e farinha?
Sim