publicidade
Esta receita de bolo de coco e ananás é fácil de fazer e fica um bolo bem fofinho e super delicioso.
Ingredientes:
- 6 ovos
- 3 copos de açúcar amarelo
- 3 copos de farinha
- 1 lata de ananás
- 1 1/2 de coco ralado
- 1 copo da calda do ananás
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparação:
- Bater os ovos com açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.
- Adicionar o ananás previamente escorrido e desfeito em pequenos pedaços.
- Envolver bem, assim como o coco ralado e a farinha misturada com o fermento, que se intercala com 1/2 copo da calda do ananás.
- Mexer bem.
- Colocar a mistura em forma untada e polvilhada e levar ao forno previamente aquecido, até cozer e dourar.
- Depois do bolo cozido e ainda quente, regá-lo com a restante calda do ananás.
- Desenformar e polvilhar, caso queira, com coco ralado.
Fonte com todos os direitos reservados: terapiadostachos.blogspot.pt