Bolo de iogurte com pudim “Boca Doce” – Fica amarelinho, fofinho e super delicioso

publicidade

Esta receita é das preferidas dos mais novos. Mas os mais velhos também não lhe conseguem dizer que não. Pois fica um bolo muito fofo e muito saboroso.

Ingredientes:

  • 2 Iogurtes (fiz com iogurte grego)
  • 3 Copos (de iogurte) Açúcar
  • 2 Copos (de iogurte) Farinha
  • 1 Colher de chá Fermento em pó
  • 100 g de manteiga derretida
  • 4 Ovos
  • 1 Pudim Boca Doce (utilizei o de sabor a Caramelo)
  • Leite q.b. (eu usei 2 colheres de sopa)
  • Manteiga para untar e farinha para polvilhar a forma

Preparação:

  • Bata, numa tigela, os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte a manteiga e depois os iogurtes e continue a bater.
  • Peneire a farinha com o fermento misturado e junte ao creme de gemas e iogurte. À parte desfaça o pudim em duas colheres de sopa de leite e junte ao preparado anterior.
  • Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a uma temperatura de 180º C , 35 a 40 m.
publicidade

Outras Ideias:

2 COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana