publicidade
Esta receita é das preferidas dos mais novos. Mas os mais velhos também não lhe conseguem dizer que não. Pois fica um bolo muito fofo e muito saboroso.
Ingredientes:
- 2 Iogurtes (fiz com iogurte grego)
- 3 Copos (de iogurte) Açúcar
- 2 Copos (de iogurte) Farinha
- 1 Colher de chá Fermento em pó
- 100 g de manteiga derretida
- 4 Ovos
- 1 Pudim Boca Doce (utilizei o de sabor a Caramelo)
- Leite q.b. (eu usei 2 colheres de sopa)
- Manteiga para untar e farinha para polvilhar a forma
Preparação:
- Bata, numa tigela, os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte a manteiga e depois os iogurtes e continue a bater.
- Peneire a farinha com o fermento misturado e junte ao creme de gemas e iogurte. À parte desfaça o pudim em duas colheres de sopa de leite e junte ao preparado anterior.
- Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha.
- Leve ao forno, pré-aquecido a uma temperatura de 180º C , 35 a 40 m.
Excelentes receitas de bolos de café, adorei e vou fazer com certeza!
O que é leite q.b.?