publicidade
Este bolo de limão fica leve, húmido e muito fofinho. Vai se tornar o seu favorito depois de o experimentar.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 chávena/xícara (220g) de açúcar
- Raspas de 3 limões
- 1/2 chávena/xícara ( 125ml) de limão espremido (siciliano ou tahiti)
- Meia chávena/xícara (125 ml) de óleo
- 1/2 chávena/xícara (125 ml) de leite
- 2 chávena/xícara ( 256g) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
Preparação
- Misture os ovos e o açúcar por 2 minutos ou até que fique uma mistura uniforme e aerada.
- Em seguida, adicione o óleo, leite, raspas e sumo de limão.
- Então, junte a farinha e mexa até que fique incorporada.
- Por fim, acrescente o fermento e misture.
- Então, transfira a massa para uma assadeira untada e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por 40 minutos ou até que com o teste do palito ele saia limpo.
Para o glacê (opcional)
Ingredientes
- 8 colheres de sopa de açúcar
- Sumo de 1/2 limão
Preparação
- Misture o açúcar e o limão até formar uma consistência uniforme.
- Então, espalhe no bolo e decore com as raspas de limão.
Gosto imenso das receitas
Acabei de fazer ficou maravilhoso,super prático!!!