Bolo de maçã com vinho do Porto

Experimente a receita do bolo de maçã com vinho do Porto.

Ingredientes:

  • 4 maçãs
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de vinho do Porto
  • 1 colher de sopa de canela
  • 4 Ovos
  • 300g açúcar 300
  • 260g farinha de Trigo com Fermento
  • 1/2 chávena de chá óleo vegetal
  • Sumo de 1 laranja
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de café de essência de Baunilha

Preparação:

  1. Descascar as maçãs, cortar aos cubos e misturar com as cinco colheres de açúcar, a canela e o vinho do Porto e reservar.
  2. Untar uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhar com farinha (também pode fazer numa forma redonda).
  3. Pré-aquecer o forno a 180 ºC.
  4. Bater o óleo com o açúcar, o sumo da laranja, a baunilha e os ovos.
  5. Adicionar os ingredientes secos aos poucos, sempre a bater.
  6. Colocar metade das maçãs na forma e verter metade da massa, aplicar novamente as maçãs e terminar com a massa restante.
  7. Vai ao forno entre 40 a 45 minutos.

Fonte: lifestyle.sapo.pt


Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

576,010FãsGosto
11,536SeguidoresSeguir
263,557SeguidoresSeguir
105SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana