Bolo de mel de Mação (receita tradicional portuguesa cheia de sabor)

publicidade

Fica delicioso este bolo de mel tradicional português. É perfeito para saborear a qualquer hora do dia e fica uma delícia!

Ingredientes:

  • 150 gr de açúcar
  • 190 gr de farinha de trigo sem fermento
  • 2 colheres de sopa bem cheias de mel
  • 150 ml de azeite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar

Preparação:

  • Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de buraco com manteiga, polvilhe com farinha e reserve.
  • Bata muito bem o açúcar com os ovos inteiros, o azeite e o mel. Sem parar de bater, junte a farinha com o fermento.
  • Verta a massa na forma preparada e leve ao forno a cozer aproximadamente 35 a 40 minutos (depende do forno). Faça o teste do palito para verificar se está cozido.
  • Retire, deixe arrefecer uns minutos e desenforme.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://temperosdaiza.blogspot.com / Cozinha de Portugal – Beiras de Maria Odette Cortes Valente

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana