publicidade
É sempre um sucesso este bolo de natas fofinho e muito saboroso!
Fica uma verdadeira delícia! Fofinho e cheio de sabor!
Ingredientes:
- 4 Ovos
- 2 chávenas* de Açúcar
- 2 chávenas de Farinha
- 1 colher de chá de Fermento
- 200 ml de Natas (eu uso da fresca, mas pode ser qualquer uma)
* cada chávena tem aproximadamente 250ml
Preparação:
- Bater os ovos inteiros com o açúcar até ficar um creme bastante homogéneo e esbranquiçado.
- Juntar ao preparado 1 chávena de farinha previamente misturada com o fermento e misturar.
- Juntar depois as natas e envolver gentilmente.
- Fazer o mesmo quando adicionar a outra chávena de farinha.
- Levar a forno pré-aquecido a 180ºC em forma untada e enfarinhada durante cerca de 35 minutos. Fazer o teste do palito.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://pipaskitchen.blogspot.pt