publicidade
Esta receita é muito fácil e fica mesmo fofinha e saboroso! O bolo dos preguiçosos é um bolo delicioso e com uma textura fantástica.
Ingredientes:
- 5 ovos
- 200 ml de natas
- 2 chávenas de açúcar
- 1/2 chávena de óleo girassol
- 1 colher de sopa de aroma de baunilha (opcional)
- 2 chávenas de farinha para bolos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Preparação:
- No liquidificador, bata os ovos, as natas, o óleo, o açúcar e o aroma de baunilha.
- Verta a massa numa taça e envolva, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento peneirados.
- Despeje a massa numa forma (usei com buraco no meio) untada com manteiga.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos (ou até estar cozido – testar com um palito).
Nota: Se não tiverem liquidificador podem bater o bolo com a batedeira, pela seguinte ordem: bater as gemas com o açúcar, juntar as natas, depois o óleo e a baunilha. Adicionar a farinha peneirada e envolver as claras batidas em castelo.
Fonte: http://www.alquimiadostachos.com
Boa tarde. Experimentei sem liquidificador e gostei muito: é grande, muito saboroso e durou três dias.