publicidade
Um bolo da avó delicioso que nos leva aos sabores da nossa infância, daquelas receitas que só as nossas avós sabiam fazer na perfeição.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 chávena de açúcar
- 2 chávenas de farinha
- 1/2 chávena de azeite
- 1/2 chávena de leite
- 4 colheres de sopa de mel
- raspas de limão
- 1 colher de sobremesa de canela
- 1 colher de sobremesa de pó Royal
- 1 colher de sopa de café em pó
Preparação
- Bata muito bem os ovos com o açúcar, adicione as raspas de limão, o leite, a canela e o café.
- Seguidamente junte o azeite e envolva bem. Adicione aos poucos a farinha com o fermento.
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
- Verta o preparado na forma e leve a cozer em forno pré aquecido a 180º.
- Faça o teste do palito.
Fonte com todos os direitos reservados: receitaspraticasdeculinaria.blogspot.com