Bolo Nuvem de Ananás – tão bom e tão fofo que se derrete na boca

publicidade

Uma perdição este bolo delicioso. É um prazer saborear esta delícia tão fofa e tão macia.

Ingredientes:

  • 8 ovos
  • 170 gr de açúcar
  • 1 lata de ananás
  • 70 gr de farinha
  • 1 c. Chá de fermento
  • 4 gr de cremor de tártaro

Preparação:

  • Bater as claras em castelo bem firmes, envolver a farinha, o açúcar, o fermento e o cremor de tártaro suavemente.
  • Colocar numa forma redonda sem untar e levar a cozer a 180° C até estar cozido. (espetar com um palito até sair limpo).
  • Virar a forma do bolo após estar cozido em cima da lata de ananás, deixar arrefecer até estar completamente frio.Retirar da forma e cortar ao meio, regar a parte de baixo com o sumo do ananás.
  • Montar o bolo e cobrir de chantily (natas batias em castelo com açúcar) e com doce de ovos, utilizando as gemas que sobraram.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana