publicidade
O melhor bolo pudim que já provámos! Fica delicioso e com uma textura incrível.
Ingredientes:
Bolo:
- 3 ovos
- 150 gr margarina
- 150 gr açúcar
- ½ Chávena leite
- 1 ½ chávena farinha branca de neve
- 1 colher sobremesa fermento em pó
- 150 gr chocolate em pó
Pudim:
- 1 lata leite condensado
- 2 latas (medida) leite
- 4 ovos
Modo de preparação
- Prepare uma forma média sem buraco e barre com o caramelo (200 gr de açúcar).
- Bata os ovos com a margarina e o açúcar. De seguida junte o leite, a farinha, o fermento e o chocolate e reserve.
- Bata o leite condensado, o leite e os ovos muito bem e reserve.
- Aqueça o forno no mínimo.
- Deite na forma caramelizada, primeiro o bolo e a seguir, por cima, o pudim.
- Leve ao forno, sempre no mínimo e no médio. A cosedura deve demorar cerca de uma hora.
- Desenforme para o prato de servir ainda quente.
Fonte: http://deliciasdakini.blogspot.com