Como fazer bolachas de aveia e chocolate

publicidade

Aprenda a fazer estas deliciosas e saudáveis bolachas de aveia e chocolate.

Ingredientes:

  • 70g chocolate negro 70%;
  • 70g flocos de aveia;
  • 70g açúcar amarelo;
  • 130g farinha de trigo;
  • 1 colher de chá fermento em pó;
  • 60g Becel Cozinha;
  • 1 colher de sopa mel;
  • 1 ovo tamanho L.

Preparação das bolachas de aveia e chocolate:

  1. Regule o forno para os 180 ºC.
  2. Pique o chocolate em pedaços pequenos com uma faca e deite numa taça.
  3. Junte os flocos de aveia, o açúcar amarelo, a farinha e o fermento e misture muito bem.
  4. Abra uma cavidade ao meio e deite aí a Becel Cozinha, o mel e o ovo.
  5. Mexa rapidamente com uma colher até ligar os ingredientes.
  6. Distribua a massa sobre o tabuleiro com a ajuda de uma colher de sobremesa.
  7. Coza durante cerca de 15 minutos.
  8. Depois de frias guarde as bolachas em caixas herméticas.

Fonte: noticiasaominuto.com

publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana