publicidade
Receita do bolo tentação de chocolate é deliciosa, fácil e rápida.
Ingredientes:
- Massa:
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de achocolatado
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de manteiga ou margarina
- 100 gr de coco ralado
- Cobertura:
- 500 ml de leite
- 1/2 chávena de açúcar
- 1/2 chávena de achocolatado
- 2 colheres de sopa de maizena
Preparação:
- Bata o açúcar com a manteiga ou margarina.
- Adicione os ovos um a um.
- Envolva bem.
- Misture o achocolatado e o fermento em pó.
- Por fim,envolva o coco ralado.
- Misture tudo muito bem.
- Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
- Verta o preparado e leve ao forno pré aquecido a 200ºC durante aproximadamente 40 a 45 minutos.
- Leve um tachinho ao lume, com o leite (reserve um pouco), o achocolatado e adoce com o açúcar, a seu gosto.
- Quando começar a ferver, regue o bolo com um pouco deste preparado, depois dissolva a Maizena no leite que reservou e leve, de novo, ao lume até engrossar (mas não muito).
- Espalhe este creme por cima do bolo.