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São deliciosos estes bolos da Páscoa tradicionais. Ficam com um sabor divinal e muito fofinhos.
Experimente e delicie todos aí em casa.
Ingredientes:
- 6 ovos
- 250 g de açúcar
- 2,5 dl de azeite
- 500 g de farinha (aprox.) (Depende do tamanho dos ovos)
- umas gotas de aguardente (uma colher de chá)
- açúcar para polvilhar
- Um pouco de limão (gotas)
- 1 saqueta de fermento químico (10gr)
- 1 Colher (de chá) de bicarbonato
Preparação:
- Numa tigela batem-se os ovos, o açúcar, a aguardente e o azeite até se obter uma cor esbranquiçada, como se fosse pão-de-ló.
- Adiciona-se a farinha (um pouco de cada vez) o fermento e o bicarbonato, batendo sempre com uma colher de pau.
- A massa deve ficar de maneira a que os biscoitos não fiquem muito ‘achatados’.
- Meter o forno a aquecer a 200 graus.
- Para tender os biscoitos precisa de de uma travessa de alumínio e duas colheres.
- Para dar a forma aos biscoitos, com as duas colheres faz uma pequenas bolas que colocando no tabuleiro, (que deve estar bem quente e enfarinhado).
- Polvilhar com um pouco de açúcar ou canela.
- Meter no forno bem quente, durante 20 minutos.