Broas da Páscoa (com batata doce) – ficam deliciosas e muito fofas

publicidade

Estas broas com batata doce ficam deliciosas, e são perfeitas para esta época. Experimente e pode ter a certeza que vai adorar e voltar a fazer.

Ingredientes:

  • 1 kg de batata doce;
  • 3 ovos;
  • 500 gr de açúcar;
  • 500 gr de farinha (branca de neve);
  • 1 colher (café) de canela;
  • 1 colher (café) de fermento em pó;
  • frutos secos a gosto.

Preparação:

  • Descasque as batatas e coza-as em água temperada com sal.
  • Depois de cozidas, reduza a puré e deixe arrefecer.
  • De seguida junte o açúcar e misture muito bem.
  • Adicione agora os ovos, mexendo sempre até incorporar bem na mistura.
  • Junte a farinha, o fermento e a canela peneirados.
  • Adicione os frutos secos à massa (só coloquei avelãs, nozes picadas e amêndoa) e volte a amassar tudo muito bem.
  • Molde a massa em pequenas broas com a ajuda da farinha.
  • Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido durante aproximadamente 25 minutos ou até estarem douradas.

Ficam deliciosas, doces e muito fofas.

Fonte: https://pelacozinha.blogs.sapo.pt

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana