publicidade
Estas broas com batata doce ficam deliciosas, e são perfeitas para esta época. Experimente e pode ter a certeza que vai adorar e voltar a fazer.
Ingredientes:
- 1 kg de batata doce;
- 3 ovos;
- 500 gr de açúcar;
- 500 gr de farinha (branca de neve);
- 1 colher (café) de canela;
- 1 colher (café) de fermento em pó;
- frutos secos a gosto.
Preparação:
- Descasque as batatas e coza-as em água temperada com sal.
- Depois de cozidas, reduza a puré e deixe arrefecer.
- De seguida junte o açúcar e misture muito bem.
- Adicione agora os ovos, mexendo sempre até incorporar bem na mistura.
- Junte a farinha, o fermento e a canela peneirados.
- Adicione os frutos secos à massa (só coloquei avelãs, nozes picadas e amêndoa) e volte a amassar tudo muito bem.
- Molde a massa em pequenas broas com a ajuda da farinha.
- Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido durante aproximadamente 25 minutos ou até estarem douradas.
Ficam deliciosas, doces e muito fofas.
Fonte: https://pelacozinha.blogs.sapo.pt